• Jam Buka Toko: 07.00 s/d 21.00 WIB
  • Status Order
  • Tlp: 085747775056
  • SMS/WA: 085747775056
  • BBM : 5F48E540
  • admin@grosirretail-latansa.com
Terpopuler:

Baju Lebaran Idul Fitri 2017

04 February 2017 - Kategori Blog

  grosirretail-latansa.com   –  Idul Fitri merupakan moment bahagia kemenangan bagi umat muslim di seluruh dunia. Setiap tahun kita merayakan dan di hari raya ini , sedang kita senantiasa bermaaf – maafan dengan kerabat sesama setelah melalui bulan penuh berkah yaitu bulan Romadhon untuk berpuasa menahan lapar haus dan hawa nafsu kita. Kesalahan yang di sengaja maupun tidak disengaja kita mohon maaf di hari raya ini. Rasa kekeluargaan kerinduan  berkumpul dengan keluarga besar, Kakek Nenek , Ayah Ibu, Anak dan Menantu, Cucu, Semua larut dalam moment bahagia ini.

Baju Lebaran Keluarga 2017 Pria Wanita anak anak

Taqobalallohu minal wamingkum minal aidzin wal faidzin , mohon maaf lahir dan bathin

Senantiasa kami dari Latansa Online Shop mengucapkan Selamat Hari Raya idul fitri 1437 H. Terimakasih sejauh ini kepercayaan Anda Kepada Latansa online.

Kami menyediakan keperluan Hari Raya Anda dari mulai pakaian busana muslim pria wanita, dewasa dan anak anak, perlengkapan ibadah, dan Sajian untuk lebaran Anda , dengan pengiriman dari JNE , POS, J&T, Wahana , Gojek dll, Kami support setiap hari untuk kenyamanan pelanggan konsumen kami.

 

Open Galery  Baju Lebaran Promo Diskon Spesial

shasa-hijab-el

baju-batik-couple-ana-biru

Pencarian Terkait : Baju Lebaran 2016, Baju lebaran 2017 , Baju Lebaran Keluarga, Baju lebaran Anak, Baju lebaran keluarga artis, Baju lebaran ibu menyusui, Baju Lebaran Ibu Menyusui

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *